存檔 | 收藏
點閱數:10,094
[DIY發表] 窮人導光條。。。
   fj704060 (屁股)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1703
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
日前在版上的版友開過導光條的開箱文,於是也掀起了自己加裝的念頭

雖然白天看起來不太明顯,但是晚上確實是質感加倍,

對於預算有限的我來說,已經是Cp質超高的改裝物囉

不多說看圖吧

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
是裝在頭燈外面嗎? 這樣防水沒問題吧?
小弟也好想去拉拉導光條喔..大大方便分享多少錢嗎? 謝謝

fj704060 (屁股)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1703
高雄市 鳳山區 
是黏在頭燈跟引擎蓋之間

至於防水的話目前已經經歷超大豪雨跟洗車美容

都還沒有損壞,我想防水性應該還不錯,

至於花費只有材料錢,大大可上拍賣尋找某RC 開頭的

應該可以找到。。。。

無頭像
   aqknight (aqknight)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2227
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大我很好奇怎麼接線的  

我也有點想要裝@@

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2306
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
可以告知哪邊購買的嗎?
是用哪種材質的導光條,怎麼接的 可教導一下嗎?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 82
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
taco桑 發表:
是裝在頭燈外面嗎? 這樣防水沒問題吧?
小弟也好 ...

導光條本身有防水
頭尾段塞子有塞好
黏好就不大會進水

conmavis

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 835
點數 20   戰績 0   改裝 6   故障 1
宜蘭縣 冬山鄉 
很好奇如果想他變日行燈的模式
該怎麼接線?
大大可以教一下嗎?

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
evo318 發表:

導光條本身有防水
頭尾段塞子有塞好
黏好就不 ...

了解!!謝謝阿胖哥的指點..
不過對於電機實在不懂..要DIY除非有人指導啊 不然我實在不行..唉!

cooliverson2003 (cooliverson)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1765
臺中市 清水區 來自 taiwan
能發個教學文嗎??? 看到這篇燃起了我窮苦人的DIY的熱情了!!

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAPC NO.2733

這樣不會影響頭燈的防水
超讚!!
還有DIY爽度100分!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們