存檔 | 收藏
點閱數:10,087
[DIY發表] 我的MK3 持續進化中 3.5W 變成了 ???W
   arno06081411 (寶豬爸)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=387302

首先 先看看之前的樣子......(以前的進化 請點上方連結)

改照 持續進行  首先  來變個燈膜   淺藍色....

以前的 消光黑雙線條 看膩了....
改貼  亮面黑.....2/3片引擎蓋

黑白配 開始 加點 藍色點綴    比較不會這麼單調
當然 不只有 燈膜變色  霧燈罩....也跑不掉這次的變身

抱歉  車子沒洗 就 拍 傷眼了PS. 金蔥藍 0.0

藍色系 只有 這兩個 當然不夠.....  引擎蓋 也來加個藍邊(反光)

拍完 頓時發現????  奇怪 怪怪的....晚上一拍.....
手停不下來了 快門 狂拍  因為.....效果 超乎我意料

哇靠  他會反光~  怎麼感覺 變成了  R8 ??
是我想太多了嗎???   自我感覺真的好爽.....太好看了吧.....  多來個幾張

經過這一連串的 改造  我發現一件事情
就是......都不能開著他去做壞事.....車子.....
跟別人太不一樣了.....會被抓包
最後  當然 也要來一個 跟人不一樣的東西
自創的 積木留言板  

當然  改造計畫 不會到此結束  心中 又開始有

不一樣的想法.....  請待續...

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 495
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 654
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 709
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
這次的進化真是屌,美極了。是說樓主不是自己就寫藍邊反光嗎?沒預料到這麼炫厚 。車頂二邊導水條,包同樣藍反光如何?

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128
redevil3467 發表:
這次的進化真是屌,美極了。是說樓主不是自己就寫 ...

是沒想到 這麼炫………… 你懂我的明白………………

至於你的建議  噓………………祕密

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128
redevil3467 發表:
這次的進化真是屌,美極了。是說樓主不是自己就寫 ...

是沒想到 這麼炫………… 你懂我的明白………………

至於你的建議  噓………………祕密

就是愛小佛 (就是愛小佛)

版主
文章 377
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
其實..那兩條反光條..乍看之下..真像........ 禮車

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1455
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
這樣行照不用變更車色嗎?

好奇中...

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1878
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
積木留言板好特別

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128
leonwang 發表:
這樣行照不用變更車色嗎?

好奇中... ...

應該要………………我沒去改   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們