存檔 | 收藏
點閱數:10,088
[DIY發表] 我的MK3 持續進化中 3.5W 變成了 ???W
   arno06081411 (寶豬爸)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 587
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
蠻酷的造型 ~ 100分 !!!

內湖阿旭 (內湖阿旭)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2937
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問霧燈納的金蔥蘭是用烤漆的嗎??

s3878292 (s3878292)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 174
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
leonwang 發表:
這樣行照不用變更車色嗎?

好奇中... ...

我記得  少許不用更換

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128
內湖阿旭 發表:
請問霧燈納的金蔥蘭是用烤漆的嗎?? ...

貼的  貼的便宜  兩顆燈罩  才花不到100吧

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 289
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣

請問福特LOGO 下面那塊 貼模 需要拆下來貼嗎???

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128
拆下來比較好貼  不過連 ford 標誌也要拆  那個 我拆很久

無頭像
   devilamo (小岳)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 822
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
版大原廠霧燈罩還留著嗎?可以便宜 收嗎@@

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3128
devilamo 發表:
版大原廠霧燈罩還留著嗎?可以便宜 收嗎@@ ...

有留是有留  只是我想自己留著  改天  換顏色  比較方便  呵呵

版上  應該還很多人有  徵收看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們