存檔 | 收藏
點閱數:9,292
[DIY發表] 請問有前輩DIY拆過大燈嗎?
無頭像
   jl10250623 (阿偉偉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
nyo1023 發表:
先前換led小燈時拆了一半,因燈具的線我一直拔不下 ...

你是說開車門會亮的那個大燈裡會亮的小燈嗎? 我直接換根本沒拆大燈...手伸進去拔出燈具換上LED插回去..
前後5分鐘以內吧

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2395
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
小燈沒卡座…直接插…感覺不牢固

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1407
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
鈞仔 發表:
小燈沒卡座…直接插…感覺不牢固

所以換好後還努力的插進去,怕震一震後掉出來…

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1407
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
jl10250623 發表:

你是說開車門會亮的那個大燈裡會亮的小燈嗎? 我 ...

果然要學習的地方還很多!!但還是想知道後面的燈具電線卡筍要怎麼拆,那天要自已換燈具時可應用!

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 34
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
jl10250623 發表:

你是說開車門會亮的那個大燈裡會亮的小燈嗎? 我 ...

小手可能可以~手大的可能有點困難 弄好手都是傷了

lalaoo

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1564
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
造福一下要DIY的車友,
大燈線材拆法
1.用一字起插入卡榫
2.往藍色箭頭方向壓(倒)
線材就可以輕鬆分離

無頭像
   iMiracle

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
自推另一篇文章Focus MK3 各式DIY 影片
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D286

港仔[英文]拆頭燈影片 非常詳細

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們