存檔 | 收藏
點閱數:9,809
[愛車秀場] 買不起st,改成像st可以吧!
   阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

交車當天全車原廠,感謝桃園萬達業務阿任!需要買車可以找他,單應該不會讓車友失望,服務也是!
交車第三天,中和寶輪上中六卡鉗跟正ST,18圈,剛好有車友寄放在寶輪賣,二話不說橋好價錢就上了!中六是阿菘推薦的,真不錯,很線性,推!

前後保,st大燈就比較久了!奧斯丁大燈沒貨,保桿素材還在大陸,漫長的等待,接近快一個月才到貨,終於一次上身,密合度還真不錯,謝謝威大的手藝,細心安裝!

室內燈則是找上宜蘭車友無尾熊幫忙,燈光比原本的亮多了,柔和光真不錯!原廠速控,胎壓偵測,是請RC大大幫忙開的,謝謝各位的幫忙,讓我更愛自己的車了!改車是我自己喜歡的風格,每個人喜歡怎麼改有每個人的審美觀,謝謝各位賞圖!

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1760
新北市 三峽區 
第一次上傳照片.好像不是很理想.抱歉囉~!!

無頭像
   e6217 (surfer)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
你的前後包是那裡的    這次的完整性更好了

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1102
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1760
新北市 三峽區 
前後保.大燈.都是奧斯丁

mikehs14

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太銷魂啦!!
樓主可以透露一下這樣要多少銀彈嗎
很心動

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1760
新北市 三峽區 
花多少喔.大概是8W跟9Wㄉ價差
心痛.小朋友跑走好多張

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 495
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

無頭像
   als25156535

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1189
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他