存檔 | 收藏
點閱數:10,003
[愛車秀場] 終於入手超正點的鋁圈了
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
剛剛從站友手上收到好東西了

正原廠全新拆車ST鋁圈

心好癢,好想趕快讓它上車啊

不過還得忍20000公里先,把馬吉斯給磨完,不要浪費 (其實是荷包乾了   )

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2229
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2826
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我的5W上這咖一定很讚!!!!

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
tomorrow1218 發表:
我的5W上這咖一定很讚!!!!   

很讚啊!!
我也是5W

剛剛又拿來摸了好幾回,好滑,好順

__龍× (阿龍-[藍5DMT])

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
水框~~~

不過好像有點重……

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
DR3015 發表:
這咖好漂亮阿!
以後上班開車時要更注意山羊大的車 ...

謝謝
視覺真的是滿點,就算不是輕量化也沒關係,反正咱是視覺系

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2826
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
daimler_10 發表:

謝謝
視覺真的是滿點,就算不是輕量化也沒 ...

對5W來說,這點重量不看在眼裡。

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1645
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
瑪吉斯2萬就會下課了哦

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2914
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
ok080044971 發表:
瑪吉斯2萬就會下課了哦

兩萬公里還包含 變速箱下課  哈哈

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
ske520123 發表:

兩萬公里還包含 變速箱下課  哈哈 ...

你壞壞

我的馬吉斯用兩萬了,再開兩萬=四萬下課

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們