存檔 | 收藏
點閱數:10,490
[愛車秀場] 3W藍,大湖公園開箱。
   dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 120
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
也能PM一下神單業務給我嗎??

無頭像
   Randykuo (randy)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市

無頭像
   Randykuo (randy)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3562
高雄市 前金區 來自 高雄市
湊熱鬧一下!

OnlyFord (簡單的幸福)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei

真讚的角度...(大牌您忘了遮啦)

深覺5D的藍色真是俊俏帥氣! 4D的也不錯,但似乎總少了點動感。
考量到多出來的超值配備,最終還是選擇了3W~ (萬惡的台福定價策略啊:18 )

無頭像
   bnaoki2003 (小村)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3296
其他 
戰龍 發表:
誰准你買藍的....去換成別的顏色.....藍色太多了 ...

呵呵....挖瑪喜..藍酷妹不過偶是4G!!

無頭像
   Greeeen

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3782
其他 
大大
可否麻煩分享一下神單業務
小弟最近也想購車

無頭像
   melon (西瓜哥)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1023
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大,請問您
1.你車尾的卡夢,是貼紙貼上去的嗎?(看是貼紙)
2.吸血鬼日行燈,我看台灣的網路都是賣鋼琴烤漆的,只有淘寶有賣消光的,我猜您是3W,所以應該買消光的,您是淘寶買的嗎?

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 638
melon 發表:
大大,請問您
1.你車尾的卡夢,是貼紙貼上去的嗎?(看 ...

車尾沒貼東西啊?? 除了那個S.
還有,一直不確定大家說的卡夢是啥...是指CARBON貼紙嗎?

至於日行燈,是交車時給業務裝的福燦品, 是亮面的烤漆,個人是覺得挺漂亮的.

無頭像
   melon (西瓜哥)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1023
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大,可是您的車款原始應該是消光的,真的不會不搭嗎??因為中間是消光的^^
OnlyFord 發表:

車尾沒貼東西啊?? 除了那個S.
還有,一直不確 ...

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 638
melon 發表:
大大,可是您的車款原始應該是消光的,真的不會不搭 ...

西瓜兄:
其實不會突兀耶,因為大牌掛上去以後,原本的消光黑進氣閘可視區就變小了,基本上視覺焦點不會去停留在那邊...
頂多只會看見大牌...
加上吸血鬼日行燈真的很霸氣搶眼,個人是覺得越看越喜歡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們