存檔 | 收藏
點閱數:10,441
[愛車秀場] 怕被誤認計程車只好求助布丁
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
發表於 2013-10-1 09:14 PM 
Laukoko 發表:
第二張圖是經典。

經典吧 那是深山小徑耶..還遇到..

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2013-10-2 01:02 AM 
RC 發表:

你應該幫他引擎蓋貼成這樣
http://www.focus-s ...

這主意不錯..... 哈哈哈!!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2013-10-2 08:49 AM 
剛考上駕照 發表:

他是有爸爸的三分之一風趣就無敵了 ...

哈哈哈哈

我也這麼覺得

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
發表於 2013-10-2 09:14 AM 
帥氣........

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2013-10-2 07:59 PM 

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
發表於 2013-10-2 10:30 PM 
布丁 發表:

這主意不錯..... 哈哈哈!!!   

布丁哥~~這樣我要帶零食到2樓的VIP看電視跟喝飲料了

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
發表於 2013-10-2 10:31 PM 
爛人情歌 發表:

哈哈哈哈

我也這麼覺得

如果有爛爛4分之一更是無敵 ..改天在來請教了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 871
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2013-10-4 12:28 AM 

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2013-10-4 06:43 PM 
剛考上駕照 發表:

布丁哥~~這樣我要帶零食到2樓的VIP看電視跟喝飲 ...

歡淫....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們