存檔 | 收藏
點閱數:1,991
[愛車秀場] 報到,FW鐵灰(之後補圖)
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1028
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
今天總算拿到車了,總算開到真的作夢會笑的車,如果拿前一台車來比的話是這樣沒錯
今天開了一天下來,真的是穩,雖然跟試乘車的17吋4門比起來有一點差別,但差異不大
主要是17吋比較震,16吋我覺得偏舒適,我爸坐旁邊卻覺得很硬...

不過FW配的是絨布椅,不知道這種絨布能不能拆起來清理,還是只能套椅套避免髒汙?
還有就是後座燈不能獨立開關..以及我還是搞不太懂室內燈那個OFF按鈕是做啥用的
而且我把車上鎖以後,室內燈居然還是亮著,最後只好直接手動關掉
慢慢再來研究說明書了
圖片之後再補瞜,之後要再麻煩各位指教了

無頭像
   a916383453 (小偉)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3095
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
室內燈上鎖會熄滅吧!

除非你有任何一個車門未關緊(包含後車廂,5D)

才會導致門上鎖燈不會熄滅

上次我也是上鎖室內燈未熄滅,結果後來才發現我後車廂沒關緊,我5門的。

或是你室內燈開關沒擺至door位置……

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1028
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
一早睡不著
跑來幫車拍個照片
手機畫素不好,有機會在拍些好看的

還是不懂那OFF的意思...

音質很棒,功能也不少