存檔 | 收藏
點閱數:2,595
[愛車秀場] 我的小灰MK3 8W開箱
   oo824682 (小杰)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 414
點數 117   戰績 8   改裝 8   故障 4
新竹市 
決定買這台車前
為了瞭解操控性、馬力、隔音...等
所以我決定跟和運租車租了MK3 1.6

駕駛一天過後無論是操控或是馬力都讓我驚艷
沒想到1.6就這麼有力
唯一不習慣就是煞車...
可能之前開前碟後鼓習慣了

接下來就換我的小灰了
12月9日交車

買了小灰後發現MK3路上能見度還真高
看到忍不住多瞄幾
不知道是隔音太好還是音樂開太大
聽不太到外面的雜音
我沒有貼族貼
歡迎遇到可以叭一下喔

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1534
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
帥唷
歡迎加入~

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1942
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
原廠煞車
真的要去提升一下...
煞車軟軟的

blitzkrieg (Blitzkreig)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2915
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
tyrantiam06 發表:
原廠煞車
真的要去提升一下...
煞車軟軟的 ...

問一下,該煞車的話是要把卡鉗跟煞車皮一起換掉嗎,還是光煞車皮就好了?

La semplicita e la sofisticazione finale 
無頭像
   qesome (阿貓)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 454
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中和
blitzkrieg 發表:

問一下,該煞車的話是要把卡鉗跟煞車皮一起換掉 ...

我覺得換來令就夠了...換好一點的來令片

oo824682 (小杰)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 414
點數 117   戰績 8   改裝 8   故障 4
新竹市 
sf7777777kimo 發表:
帥唷
歡迎加入~

謝謝誇獎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們