存檔 | 收藏
點閱數:38,639
[新品物流區] [MK3]台北、台中原廠電腦隱藏功能開啟代工
   mes0926 (小哲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2835
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
funkynet 發表:
即日起小弟也提供MK3電腦設定服務囉!請各位車友多 ...

您好

請問您有幫開kuga 6G車型的嗎?

如果有 請PM價格

六 日 您在豐原的話 可直接找你開嗎??

謝謝感恩

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 648
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
mes0926 發表:

您好

請問您有幫開kuga 6G車型的嗎?

如果有  ...

已經PM囉~

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   laudan

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1767
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
你好,3w要開啟DDS輪胎漏氣偵測+速控鎖+超速警示音,請PM

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 648
laudan 發表:
你好,3w要開啟DDS輪胎漏氣偵測+速控鎖+超速警示音 ...

已PM囉!

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你好!
我只需開起速控鎖,請PM。
謝謝!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 648
hungjie 發表:
你好!
我只需開起速控鎖,請PM。
謝謝! ...

已PM囉!

無頭像
   iceking (新生代帥氣偶像)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
你好~~

汐止 3W 想開啟 1+2

請PM,謝謝囉~~

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 648
iceking 發表:
你好~~

汐止 3W 想開啟 1+2

請PM,謝謝囉~~ ...

已PM囉!

jarry_abcd123

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2182
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
7W請PM,謝謝!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 648
jarry_abcd123 發表:
7W請PM,謝謝!

已PM囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們