存檔 | 收藏
點閱數:38,770
[新品物流區] [MK3]台北、台中原廠電腦隱藏功能開啟代工
無頭像
   panzertu

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中巿
台中請pm(1)、(2)、(4),另有6w防盜或加裝定速服務嗎?謝謝~

無頭像
   energie (energie)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
明天下午可以pm電話聯絡嗎

無頭像
   gn25265 (翔)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
8w 麻煩請pm 1.2

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 854
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
你好,請問胎壓偵測價格喔,感謝。

無頭像
   hankhky (Yuan)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 378
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大台北地區到府服務
請PM 1+2兩項

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 661
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
以上都已PM囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   alex98790

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3132
臺中市 神岡區 來自 台中
台中請pm1和2,感謝。

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 661
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
alex98790 發表:
台中請pm1和2,感謝。

已PM囉!

s11132 (JAY)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1521
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋
板大我的是3W
請pm
一、DDS輪胎漏氣偵測

二、速控鎖(車輛開動後自動上鎖)
這兩個完工價位及施工地點是?

想再問一下板大也有在幫安裝 CCD倒車顯影嗎 裝在後面的攝影機是會離牌照燈有點距離(再旁挖小洞)
還是是跟牌照燈一起的~因為這樣晚上的牌照燈會被擋一半

是否可以安裝到原廠送的衛星導航嗎? 還是只能裝到照後鏡上面

也請pm價錢

謝謝你 ^^

simon183 (白色彗星)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1935
臺中市 太平區 來自 台中市
請pm 各項價格~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們