存檔 | 收藏
點閱數:13,754
[新品物流區] 被晃點後...XXR 527拋售again(2~3代皆可用)
無頭像
   witness

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次被信誓旦旦的某位買家拍胸脯保證說會買...但之後卻沒消息後!

慢慢接受我被晃點的事實...所以這樣我又再次的來開賣商品,

希望大家這次不要再晃點我,希望大家都一樣拿出誠意來,拜託了...謝謝

XXR-527    18"  8.5J  ET38  重量不知,沒秤過!

沒刮傷,鋁圈鍍膜過,使用3個多月,沒變形,上週掉胎平衡過!

歡迎pm,謝謝

或line我 :b13979331ram

deepforest (阿哲)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
請pm,謝謝~

無頭像
   fa0106 (節約能源作環保)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2343
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
煩請pm售價⋯謝謝

桃園到達

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1744
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請PM價格

無頭像
   Lucas.aat (GoGo Boye)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2256
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM~~~

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1615
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
請PM謝謝~
含胎嗎~

morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
請pm 謝謝

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請PM!!不含胎~THX

k39204107 (XXK)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請pm,含胎及不含胎,交貨地點,感謝!

無頭像
   witness

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
都是不含胎唷!
不好意思沒註明

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們