存檔 | 收藏
點閱數:14,593
[新品物流區] FOCUS MK3專用碳纖維後視鏡貼片
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
FOCUS MK3專用正碳纖維後視鏡貼片
密合度極高不需拆除原廠燈殼直上~

此貼片為碳纖維後視鏡貼片蓋~
不需要拆除原廠後式鏡蓋~即可直上~
全部碳纖維後式鏡蓋均附3m超薄雙面貼~
方便施工~也可以自行DIY~

店 名:K.C汽車工藝
地 址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號
電 話: (02)-2268-2970
聯 絡 人:J.F / 0953-060-156
營 業 時 間:每週一~週六 營業時間為AM10:00~PM21:00
歡迎來電預約喔~
營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~
交 通 指 引:
行駛縣內道路,由樹林方向,走城林大橋轉中華路南下街中央路。由中和方向,請走連城路接金城路到中央路。由板橋方向,走環河路或四川路接台三線南下至中央路。鶯歌北上直接走台三線至永寧站右邊。
行駛國道三號高速公路,下土城交流道。靠最右邊往中央路的方向一直直行,過一紅路燈口留意右手邊即可見K.C招牌。
搭乘捷運,藍線永寧站2.3號出口中間。

無頭像
   akatis (阿卡緹斯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
你好!!

可以PM價格嗎?

感謝!!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 986
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要。請pm價錢

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 986
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要。請pm價錢

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
太有質感囉

無頭像
   multiman (multiman)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
真得很漂亮,能請pm價錢參考嗎? 謝謝!

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 935
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
你好~
這質感好好~
可以PM價格嗎?

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2696
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大 PM價格好嗎?

heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1401
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請大大PM價格~
謝謝

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3860