存檔 | 收藏
點閱數:2,629
[新品物流區] [廣告]FOCUS MK3.5加值功能-RS三環表
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1088
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
啥咪....8X/UX也能裝三環表!!! 還RS版喔!!

有興趣請直接PM 或 line 或到這兒留言FOCUS MK3加值功能代工

ST & RS兩相比較

RS看起來跟儀表更搭!!
題外話....這車確實是在台灣, 也確實是8X, 照片看到的 碰撞預警和ACC / Sync3都是真的喔!!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1260
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
要是mk3.5柴有訊號能裝我就衝去了!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1088
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
i_zone520 發表:
要是mk3.5柴有訊號能裝我就衝去了! ...

哇!MK3.5柴油還真是稀品,還沒試過呢!

seaman999 (海洋人)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1432
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這個~ MK3 柴油 (9w)
是不是沒辦法裝
還是 訊號已經有辦法處理了??

a0912736914

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1150
點數 149   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
6w可以安裝嗎?還有ST的嗎?另外如果可以安裝中置喇叭可以一併開啟嗎?價錢多少?

無頭像
   cmc2

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 65
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問安裝這組要多少
前方喇叭要廢棄嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們