存檔 | 收藏
點閱數:29,629
[綜合討論] 還在貼不夠亮的黑膜嗎?貼仿全景天窗這不是烤漆 !報價公開
   一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2319
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
超激亮款全景膜 亮度讓你無話說

抱歉 小弟因為工作忙 加上下班有預約 比較沒有時間上來回覆

MK3 完工價 一率報價 2500 因為有天窗 有天線 作法保證不拆車頂棚

有需要車友可以直接加我賴 bsr1323 手機0987757662

以上只是報價 我比較喜歡乾脆 來施工價 一定會有想不到的驚喜!

Mk2 2.5 完工價 2000   

施工地點 彰化縣 竹塘鄉 聯絡方式 0987757662 柏伸
小弟我平日較少上線回覆 有需要也可以加我賴 BSR1323
施工時間 約一小時半

清潔方面 各位不用擔心 我會處理 基本清洗 包含跑黏土 相信是很多店家都沒有做到的
有過來施工過的車友都知道

可以加我臉書 陳柏伸 或 收尋 BSR玩膜圖膜

預約施工打卡還享有打折優惠唷

施工中

天線收邊作法

以上兩張都是未撕下表面膜

撕下後

著亮度一敗了

車主加上 鯊魚鰭

有興趣pm吧

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1418
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問價位?? PM

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
PM...但是我有天窗= =!!!有時間過去找你施工感謝!!~

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2847
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
pm....(有天窗)

御貓仔

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
請pm    謝謝!!

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2774
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
幫推!!!

[M5] [M5] [M5] [M5]

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
PM給我~~~台北友嗎????

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2322
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...

我貼是連同旁邊排水條都貼~一勞永逸!!

無頭像
   y90123y (阿文)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1757
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
方便PM 價位跟施工地點嗎!!

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 195
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有興趣.....有興趣.....

請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們