存檔 | 收藏
點閱數:31,277
[綜合討論] FOCUS 5D柴油車好保養嗎 ??
無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
今天去福特保養 技師說公司有公文下來 說往後只能用原廠機油 因為怕油品來源不明會影響到保固 聽到整個人都火大了 我想以後如果自備機油是不是也要再附加一份油品來源証明啊

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1835
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
這樣就外面換

我都用原廠機油---------我開車旅程少所以沒差這點錢------------如果使用率很高這些錢是可以省的---------

無頭像
   sacking4 (白色傑森)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2503
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是只有假日開車 但是我還是選柴油

為什麼?

因為當你去試車完 你就回不去了

ur0505 (辰風飛翔)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
真的假的!?

以後都不能自備機油了嗎?

我才剛買了十二瓶哀!!

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
我在想說 是不是用 AGIP那一隻有原廠認證的白色標簽的機油就沒問題了 畢竟是歐洲福特原廠認證過了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
t0125690 發表:
我在想說 是不是用 AGIP那一隻有原廠認證的白色標簽 ...

有原廠認證,那原廠想輝都揮不掉了

加油吧!!!生活!!! 
   pallykuo (pallykuo)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2672
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
去年6月買9W到現在, 已經開了2萬8千多了, 真是一台好車!!!

但是, 坐了我同事的V60 d4後.............好讚的電子配備和座艙系統 ><

JoseHuang (清運工)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
pallykuo 發表:
去年6月買9W到現在, 已經開了2萬8千多了, 真是一 ...

一分錢一分貨之外

後續好不好養才是重點
因為我家裡有S80 D5,買9W前也去看了V40,真的沒話講

結論是,摸摸不是我養得起的車子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們