存檔 | 收藏
點閱數:32,204
[綜合討論] 請問有人跟机油先生買過油嗎
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 407
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
aedder2000 發表:

怕被刁的話你可以反問福特,他們913C是認證機油 ...

他們才不會知道那麼多咧

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1836
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
roger7313 發表:

他們才不會知道那麼多咧

所以要先聲奪人才可以保障自己權益

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
最好是百來元的機油這麼神......
我MC-3也用了兩組......

優點,只有便宜....小黃專用油
缺點,請勿激烈操駕

加油吧!!!生活!!! 
   ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 396
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
Mika0512 發表:
Sorry,我在此機油(mc3)上都沒有印上關於ford tdc ...

看了一下我是買~QUARTZ 9000 FUTURE 那瓶才有913c/913d最新認證

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1689
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

果然是內行人
一分錢還是一分貨阿

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 794
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
ohmyway2003 發表:

看了一下我是買~QUARTZ 9000 FUTURE 那瓶才有91 ...

5w 1000km開始吃這隻  6000km換也是這隻 預計每7000km內保養,,

有問題 問問題 能學些 多學點 
無頭像
   me58625125

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 

這是VAG的1.9或是2.0TDI PD的引擎...這款引擎的氣門頂桶到了固定里程就大多會磨損 頂桶磨損後就會磨到凸輪軸...跟機油其實沒太大的關係

無頭像
   littlecarmen

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2597
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mac2kimo 發表:
請問有人跟机油先生公關公司買過油嗎?
我以前都跟機油倉 ...

百多元真的那麼強嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們