存檔 | 收藏
點閱數:29,933
[綜合討論] Focus 5w竟然輸給新Altis
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 684
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mizsheng 發表:

嗯哼!那可以把你的C63 AMG牽來給我崇拜一下嗎?
...

鍵盤車手好像是你先當的喔~

你哪句話看到C63AMG是我的...病小

說你活在自己世界 還不信  論壇沒有人看的起你  你算個屁

(一堆人説Focus沒很神,那你加FSC是心酸的嗎)...

(說的嚇死人 做到笑死人)...就你這種的

有加FSC的 問一下開ST車主會敢說自己車很神

我不需要對一個 連文字看不懂的普龍共  來做理會

zeon (....)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2251
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 .....
不會吧  至少我還在高速公路追過mini cooper s

跑輸mini正常   啊踢死  你該檢討

無頭像
   ex0988 (海角七号)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園巿
小弟看完你的文以後心裡想當時你的一定忘了放手剎吧 !

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 336
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
h22a0410 發表:

鍵盤車手好像是你先當的喔~

你哪句話看到C63A ...

沒關係啊!我知道你在挑語病!
我只是表示,每個人都有自己欣賞的車,好不好,主觀認定!
我也不覺得哪牌車就十全十美啊!
起碼,我買focus,我很喜歡他,我也沒拿來跟任何車比較過。

你老兄一出口就嗆拿C63 AMG來比。
我是説實話啊!我崇拜你也不行?
如果開不出來,不是電腦鍵盤車手?那是什麼?

我實在是搞不懂,有什麼好比的!在快有條子的雷射槍快嗎?
這樣也能被説嗆,請問這位大大,我哪的字眼得罪你,我虛心受教。

無頭像
   VenYang

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟緊咬過cooper s,數據上是多5P,實際上是...

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1115
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
可以刪了這文好嗎。。好好的 fsc 氣氛

任何事情,都有它的意義存在 
無頭像
   fordsyuan

腳踏車魔人
文章 40