存檔 | 收藏
點閱數:12,562
[TPC] T.P.C 宜蘭之旅
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹

T.P.C 宜蘭之旅

感謝今天各位團友的配合!!雖然下雨但依然沒熄滅T.P.C的熱情…給大家一個讚!!
期待下次出遊活動!!今天27台車、62人。

恩大爺在此!感謝所有版主及團友和康大!!參與這次宜蘭之旅…

也感謝各位替我過了個難忘的生日…!!

謝謝大家…希望T.P.C越來越壯大…!!

也希望各位團友…身體健康…!!

軍港媽祖廟的大合照!!  我在廟裡拜拜沒拍到啦XD

竹北縣政府集合準備出發,一台一台的靚車

康埔在跟MAZDA召集人喇賽,當日MAZDA北區有1XX台也在此集合!

T.P.C 銷魂的族貼

昇旺車體淨化

準備出發囉!!

湖口休息區等待卡紅燈的族友^^

昇旺阿強的愛駒

版主-TPC小艾

往目的地前進中.....

下雨依然不滅T.P.C 的熱血!!!!!!!!!!!!!!!!!

這咖鋁圈真是好看

T.P.C 旗幟隨風飄揚~霸氣十足

到達第二集合地點-石碇休息站!! TPC學友還撿到黃金

中午用餐、62人開了6桌~讚!

這樣很帥嗎?  :18

連鎖眼鏡行老闆-小林&小林夫人

寶藍&寶藍夫人.....害差到不敢直視鏡頭ㄏㄏ

TPC小康&小康女友.....後面的老頭你的表情好自然!

好吃的中餐~才有如此自然的笑容CCC

抵達軍港門口~27台車無法一鏡盡收~車龍都到轉彎處了

辛苦的小白排在最後面~也等最久~謝謝辛苦的小白

黃佛旁邊聚集了一群煙蟲

軍港裡面27台停好車來一張~後面還有N台沒拍到~下面有鳥瞰圖

以下是12連拍之TPC小豐與TPC恩大爺和小型擴音器的故事

TPC各版主&康埔大~

鳥瞰圖來囉~一眼盡收27台車^^

横的拍不到所有車~來張直的^^

即將離開蘇澳東海營區...

晚餐~橘子咖啡...超好吃

看著眼前的晚餐想著遠方的家鄉

恩大爺~生日快樂喔!

雙手戳一戳~頭都濕了~哈

才女貌...登對喲!

----------------------------------------------------------分格線--------------------------------------------------------------

感謝smallpackage的照片分享

吃中餐的地方,康埔大哥已經訂好位了~讚!!

版主們~

辦活動真的不簡單,版主們與店員溝通中

坐在位子上就一直放空的小朋友,金古錐~!

上菜囉~~小妹妹看到都餓了!!

專業

菜色非常好,大家都吃光光

天陰陰,下大雨

吃完中餐直奔Q版媽祖廟的所在地

好多Focus啊!!

後面還有一整排!!

天氣還是陰陰的

宜蘭一直下雨...

山嵐~~~

在等待的過程中,大家紛紛下車聊聊天,活動一下

T.P.C小惡魔族貼

終於拿到通行證了!!!

一字排開~

佛頭來一張

要看媽祖走一段吧!! 考驗你的誠心 XD

終於見到了~

側面照來一張

父子情深~好溫馨

請用最大的掌聲送給各位辛苦的活動主辦人
以上~

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹COSTCO

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
整個累癱了~明天在po照片

電聯車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 240
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 台灣宜蘭
今天帶妻兒閒逛~在冬山有碰到各位前輩喔~也熱情的大家打招呼囉~
歡迎來宜蘭玩啊~我是黑4d的紅狼貼~

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3754
~康埔~ 發表:
整個累癱了~明天在po照片

辛苦啦!!

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3754
電聯車 發表:
今天帶妻兒閒逛~在冬山有碰到各位前輩喔~也 ...

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3724
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
電聯車 發表:
今天帶妻兒閒逛~在冬山有碰到各位前輩喔~也 ...

有看到…謝謝!!

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2938
上班中偷貼

FSC~宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3862
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
感覺T.P.C.出遊,陣容一次比一次龐大
給各位一個
還好有照片可以慰藉無法跟的心情~

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2938
終於貼完了~我的版本到這~圖檔有點大~請見諒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們