存檔 | 收藏
點閱數:9,912
[第六特區] 『現在不去待何時?』環島行
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2958
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
昨天剛好也去茶壺雞那找阿綸
他也有提到你們~~
真的要給你們個"讚"!!!!

N.S-Hen 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
Hen 發表:
昨天剛好也去茶壺雞那找阿綸
他也有提到你 ...

哈哈哈!!他有沒有跟你說我們通通都在他停車場睡午覺?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2958
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
第六特區~阿魁 發表:

哈哈哈!!他有沒有跟你說我們通通都在他停 ...

有......超屌!!
小弟佩服~佩服~~

帥氣小冰

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3746
南投縣 埔里鎮 
這幾天油錢花5500多.....
跑了1900多公里.......
環2次島.....

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
什麼,已經環完了

謝謝 
   第六特區~小愷 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2373
臺中市 大雅區 來自 台中
林有閒 發表:
什麼,已經環完了

別擔心...10月份大會師的時候

會再環島一次...看你要不要加入

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3697
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
總里程1074 共計3700元整

第六特區~小愷 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2373
臺中市 大雅區 來自 台中
我的總里程1037公里  油資3845元

回到家裡還有半桶油

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1805
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
腳養啦 改啦底盤許多強化套件
動力除啦換上新渦輪+棒棒糖+IPD拷爾
沿途經過茶壺雞那邊午餐

高速公路下南洲-墾丁-南迴公路-花東海岸線-蘇花公路-北宜公路
最後才接回高速公路
這樣測試底盤效果良好
直線加速再下墾丁前高速遇到六代GTI
貼有APR貼紙 想説小跑一下
尾速拉到250 油溫水溫排溫飆高
遜  回油門讓她

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2054
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
天空橘 發表:
腳養啦 改啦底盤許多強化套件
動力除啦換上 ...

屌喔
你有沒有拍照PO上網阿?

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們