存檔 | 收藏
點閱數:8,595
[第六特區] 改5月27號固定聚會安全簽到
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~翔儿 發表:

阿東你都不懂。。。。幫你們揪燒妹妹餒 ...

所以只約阿東的?沒我的? 罰你台中出發汗請大家吃早餐 順便帶妹@@ 感謝喔

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2724
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
翔兒  感謝加一兩份

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
台中出發會沒有妹哦
應該說要來的私下pm我。前一晚住溪湖!!嘿嘿
阿豪。我是說罰阿東蠻牛啦
小天。。。早餐你登記看看。總共幾份。嘿嘿

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~阿豪 發表:

所以只約阿東的?沒我的? 罰你台中出發汗請 ...

推~~一下!

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2724
推一下。    推推

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2738
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
推推推

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
惡魔奶爸~阿偉 發表:

我去的話 就在花園廣場等妳們喔 從南投走 ...

今天有跟惡魔奶爸~偉哥聯絡,可能直接在廣場集合,當天下午有私事會先離席囉

推推推~

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2724
歡迎 要離開記的板主告知一下 不然板主點人頭點不到會亂找

阿猜 (阿猜)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 854
臺中市 潭子區 來自 台中潭子
5/20 朋友結婚,告假一次,殘念。

dti999

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3575
雲林縣 斗六市 
1.阿豪  2人
  2.阿東  2人
  3.小定  2人
  4.阿忠  3人
  5.阿魁  2人
  6.小天  2人