存檔 | 收藏
點閱數:1,751
[第六特區] 國中生題目!無聊的可以來玩~~
   大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2738
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

這是一個正方體  有8個角  現在有8個數字1.2.3.4.5.6.7.8 請分別填入8個角角內(紅色標記區)  使得每一個面4個角角總加=18

Tea_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
:)) 剩下3x天基測! 可是我完全看不懂欸!!!!

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2738
臺中市 北屯區 
Tea_TM 發表:
:)) 剩下3x天基測! 可是我完全看不懂欸!!!!

國家需要未來棟樑啊!!!

Tea_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4141
新竹縣 竹北市 來自 竹北
大張 發表:

國家需要未來棟樑啊!!!

=))我都上課睡覺 下課....還是睡覺

長益

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2594
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
例如上面

四個點你可以填1+8,2+7這樣上面就18了以此類推..

有錯請更正~

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2738
臺中市 北屯區 
長益 發表:
例如上面

四個點你可以填1+ ...

沒錯!! 6面  總加每一個面都要=18   才算正確!! 慢慢推 會有答案的

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 400
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
解答如下

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2738
臺中市 北屯區 
roger7313 發表:
解答如下

答對了!!!   我再來想題目好了 我還滿無聊的!!

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
roger7313 發表:
解答如下

猴腮雷

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1302
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
我也提供一個吧

A房有三個開關,B房有三顆燈泡,開關是開燈泡的
A房與B房相距一百公尺,A房看不到B房

Q:一個人要走幾趟,才能把開關與燈泡搭配起來
     說說你的答案與解法吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們