投票標題: [SUV] 2011.10.23逗逗遊地點投票  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.新竹內灣.薰衣草森林.數碼天空(風景團)
  9 (100.00%)
選項 2 : 2.三義小朋友DIY劃鴨子.DIY巧克力.豆腐接吃豆腐大餐(小朋友團)
  0 (0.00%)
選項 3 : 3.鹿港美食老街深度一日遊(美食.拍照團)
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,870
[SUV] 2011.10.23逗逗遊地點投票
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:
出花

我也準備出花

小張嫂專用司機 
無頭像
   人參

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3908
桃園縣 八德市 
原本老婆不想出門,後來11點時我老弟跟爸媽跑來我家想出門走走

於是先驅車前往新竹峨眉湖晃晃,單車帶去都沒騎到

連絡勞倫斯,結果你們都上了觀霧
我時間太晚

呵呵,結果昨天變成我去內灣跟數碼天空

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1137
臺北市 萬華區 來自 新北市
人參 發表:
原本老婆不想出門,後來11點時我老弟跟爸媽跑 ...

不好意思喔.因為有收到內線消息.聽說你沒有要去了.又中途遇到小綠講觀霧的路程等資訊.於是召開關西休息站臨時會.後經大家首肯改行程到觀霧.
不好意思沒跟你匯合上.題外話.當天還有遇到兩次SL的兩個車友.一次認儲是徐仔.另一次那個就不知是誰.只看到族貼.ESCAPE黑色不知是誰.
因此當天不期而遇還蠻多的.難怪FREE WAY大塞車.哈哈哈.下次記得再揪出遊喔

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1137
臨時改去觀霧.照片part 1

小邱.你檔到後面的妹了啦

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1137
哇哩勒.imgur不讓我圖.說我超過2m過大太大不行.試了好幾次.長腳大快出來救我

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3265
新北市 樹林區 
[quote]東方不敗 發表:
哇哩勒.imgur不讓我圖.說我超過2m過大太大不 ... [/quot

在電腦上先把檔案縮小

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1137
台北勇哥 發表:
東方不敗 發表:
哇哩勒.imgur不讓我圖.說 ...

怎麼縮阿.不會縮啦.勇哥可不可以po個大量貼圖示範及解說

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2223
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

怎麼縮阿.不會縮啦.勇哥可不可以po個大 ...

不用那麼麻煩還要去縮圖啦!(你這個板主很混喔)
啊昨天不是有和你講用G-mail了嗎~

看我下面PO吧(10張為一頁瀏覽較剛好)~

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2223
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
PART 1

版主
文章 1813