存檔 | 收藏
點閱數:3,515
[愛車秀場] 新人報到,今天2013/9/15剛牽的新車~小白肥^^
   airforce736 (John Han)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆

1. 倒數4張圖是小弟交車前一天忍不住心急跑去看車ㄎㄎ...感謝小蘇幫小弟細心整理^^!!

2.前6張是今日小弟交車把愛肥拍得美美照^^....交車行駛里程25KM

很高興加入小肥俱樂部....希望往後可認識更多的車友...實在萬般興奮,哈哈

T大,不知可否跟你要個貼紙呢?哈哈哈

kingjeffrey1212 (小臭鼠)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2159
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅市
你的座椅 是 皮椅套嗎???

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2147
kingjeffrey1212 發表:
你的座椅 是 皮椅套嗎???

是阿^^...黑色內裝QQ哈

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 3
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1137
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
八堵廠~~~~~  ><  恭喜牽新車喔~~~
基隆的小肥越來越多台了 ~~~  好感動  

之前簽小肥時  基隆路上都看不到半台~~~

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2147
fordmondeogood 發表:
八堵廠~~~~~  ><  恭喜牽新車喔~~~
基隆的 ...

哈哈~~~感謝大家這麼熱烈的祝福,牽到小肥實在是興奮極了...昨日還睡不著哩QQ!!您的小小藍也帥斃了^^...亮的勒

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1137
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
airforce736 發表:

哈哈~~~感謝大家這麼熱烈的祝福,牽到小肥實在是 ...

謝謝樓大的誇獎>< 你的小白肥也很漂亮耶

大大的車看起來很完美~~  沒有什麼太大的公差問題 希望我家小藍肥的公差問題 原廠人員可以幫我處裡好 >  <

在家時 有事沒事就會去洗洗他 哀~~  可是還是有傷痕跟水漬的煩惱 我家的小藍也快到保養的時候了~~ 也會到八堵廠去保養 希望可以見到各位大大~~     

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2430
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
現在 快來 八堵福特 等等請吃披薩唷!!

arthur119 (小剛)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1891
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 龍潭<----->臺北
恭喜啊!
要不要開去上班啊!

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
好漂亮的小白肥,真希望我也趕快入主當小白肥的車主

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們