存檔 | 收藏
點閱數:2,202
[E&T CLUB] 閃兵坑&水田園
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

http://waterfarm.myweb.hinet.net/

婆~~你有閃兵坑的相片嗎?

喔喔喔你這壞人 玩很大ㄟ

一定有粉多1/2會恨死你…

走林道已經毒死多少”狂野的心”

接下來~~還要閃兵坑  然後勒)))))

厚~~你去找”阿呆”及”狂野幫主蜥蜴”啦~~

要毒...挖洞一起跳吧!!!

反正拍拍照 我愛~~~~

這樣吧~~男人要玩  小孩也要受惠

早上約十點左右  先去水田園玩水

女人 好人 不香也不"臭男人" 就一起哈啦拉吃午餐吧!!!

然後 寶貝玩水累了 再去 閃兵坑吧~~

晚上又殺到”水蛙碳烤”吃到爆 喝 到 掛

操一天下來  會不會累死ㄚ~~呵呵呵

想去八里的傘兵坑玩~請問要怎麼走 ?
未到林口發電廠24.6k右轉過桃林鐵路左轉走到底就看到了~~
有許多地形路線選擇,
不管是溫馨組或戰鬥組都可以找到適合的
路線,難度屬於多樣選擇。 。。。。。
但是,你的ㄅㄨㄅㄨ~~
撐的住嗎???有友說。。
洗車時也發現它那筆直排煙管經過了傘兵路線洗禮之後
居然呈現直角45度角過程刺激吧
注意安全喔~~以上資訊提供你做參考~

mayda 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1577
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
毒氣~毒氣~

趕快躲起來~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
新北市 中和區 
思樂冰 發表:
毒氣~毒氣~

趕快躲起來~~ ...

思樂冰不抓貓  吻一吻毒氣 不放屁
想爆走問太座 點頭低頭 唉搖搖頭
是臉紅 不生氣 毒氣瀰漫帥冰冰哥
感動心動想行動 太座眯眼 免肖想

問安安

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1967
新北市 汐止區 
我的媽呀....

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3423
臺北市 大安區 
唉~~沒跟到!~~好想去喔~~~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1830
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
身為熱血車手的我........

馬ㄟ驚捏, 我還是在旁邊搖旗吶喊助陣就好了.......

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3180
新北市 中和區 來自 台北中和
好像有我@"@

還是露營比較好玩...梨山佳揚

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3470
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
12月在開一團~!~!

我要等到12月才可以出門

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2478
桃園縣 龍潭鄉 
還是在旁邊搖旗吶喊助陣就好

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3423
臺北市 大安區 
小文子 發表:
好像有我@"@

還是露營比較好玩...梨 ...

我喜歡去佳陽~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們