存檔 | 收藏
點閱數:5,812
[E&T CLUB] 有事沒空聊聊4WD OFF ROAD~~~
   勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
老莫 發表:

機械式Locker就是有保養的問題, 這一點也是我 ...

機械式Locker免保樣,LSD才要保養(沒顧好抹片壽命很短),AIR LOCK也要保養,還要多裝一顆AIR幫浦更貴,

我吉星裝了3年也沒用到過什麼問題,同一批車友裝了也沒什麼問題,

所以妥善率是OK的 ^^

至於拉手煞車,因為扭力的關西功效不大,

來去58了,回來順便去陳和皇那邊看看他的大E是否有可能移植,

回來再繼續討論....

低調4X4.... 低調過生活.... 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1830
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
好啊.....

時間再約一下, 我也想去朝聖一下, 拜見一下老前輩

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1968
新北市 汐止區 
除了差速器功能之外,缺乏加力箱也是小E一大致命傷,想要像影片中車子那樣慢速從容過關,小E恐怕後面需多幾個壯丁...

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1830
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
WEAPON 發表:
除了差速器功能之外,缺乏加力箱也是小E一大致命傷 ...

但是之前我看阿吉大的小E也是可以攻克耶,

其實小E確實很難有加力箱改裝, 老實說其實也沒有多少地方可以玩, 平常公路也得用......難兩全勒

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3862
新北市 淡水區 
不會吧!!影片被挖出來了!

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3862
新北市 淡水區 

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1129
臺北市 萬華區 來自 新北市
chi630527 發表:

尬派嬰阿大洩

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3862
新北市 淡水區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們