存檔 | 收藏
點閱數:7,226
[E&T CLUB] 快報~快報~~~~~~~
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
這裡都是壞朋友...

嗨...我是阿哲! 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3064
新北市 板橋區 
土地公說.....泥.....頭殼壞掉喔!!....當初簽新車時只要多花7塊就有四傳了......現在....卻要花10幾塊才有4傳)))))))

陳大隻 (花錢真快樂)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3208
桃園縣 大溪鎮 來自 中壢
土地公說你現在不換.才是頭殼壞壞??快趁土地公還在支持泥?現在換財貼幾千塊呀?? 是每個月哇哈哈!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3064
新北市 板橋區 
陳大隻 發表:
土地公說你現在不換.才是頭殼壞壞??快趁土地公還 ...

唉....還是把錢省下來....給孩子付補習費吧~~

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小張嫂 發表:

唉....還是把錢省下來....給孩子付補習費吧~~  ...

還是
妳要不問看看小朋友

是要存下來給她補習呢

還是幫爸爸換車

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1841
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
SUV友站自南捲車友05年黑四4WD 2.3要賣囉~~~

有改大周版後拖車架, 前霧燈架....

喜歡的手腳要快喔(車庫車喔)

PS.據說只跑63000

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3563
新北市 中和區 
以上都是壞人
小張嫂  ㄏㄡ住阿
好多挖土機)))))挖洞 跳跳跳

補習費 還是萬萬歲  

mayda 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們