存檔 | 收藏
點閱數:9,991
[汽車研究] 我哥的硬漢小鋼砲。國產硬漢
無頭像
   464650008 (菜刀)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2888
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
sunny 發表:
任何車被側撞都不會太好看

被從駕駛這邊屁股左後方親上去的

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 228
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
基本上多是大傷,人沒事吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
後座要是有乘客的話後果恐怕不堪設想啊 ...

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1548
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我比較好奇該如何求償??

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1227
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
撞擊點很重要,別老是認為FORD有多硬,人可以平安活著就是好車~~~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 298
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
鐵灰5D 發表:
撞擊點很重要,別老是認為FORD有多硬,人可以平安 ...

非常認同這句話!

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1243
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口

那天在其他版看到這車禍

還好人不在車上

聽說奧迪是酒駕嗎?

一台好好的車就這樣被毀了

真是無妄之災啊

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1816
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
福特都這樣....牛頭牌還得了

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1454
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
fid004 發表:
福特都這樣....牛頭牌還得了

變餅乾...

無頭像
   464650008 (菜刀)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2888
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
想當初我哥要買車因為我也開Focus一直推薦他買這台我跟他說這台油耗還好但是狠硬耐撞國產車數一數二的硬結果。被撞的那一天穿照片給我看~看玩我都傻了。我給這台奧迪小面積撞擊給滿分。focus這樣有幾分自己盤算( ̄∇ ̄)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們