存檔 | 收藏
點閱數:4,175
[進化改裝研究] 請教 OBD2加裝繼電器斷電
   guangmin (小閔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
日前發生烏龍沒電事件,原來是我的hud沒關!!! 還以為車關閉obd也會跟著關閉...

找到了一篇OBD2的接頭腳位
PIN4是接地端
PIN16是12V+正電源

如果將PIN16接上繼電器,讓他同車子發動啟動,熄火關閉...
有大大有經驗嗎?

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 0
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也在想在HUD線路上裝繼電器...打算接到點煙器上
這樣遙控解鎖之後~繼電器就會打開讓HUD先取得連線
鎖車後15min就會關閉

不過不前也正在想要從HUD的開關拉出來接繼電器還是OBD線路...
也有打算找1分二的線路上來修改~"~

guangmin (小閔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 862
高雄市 仁武區 來自 高雄
kkeny 兄
請教您,點煙器的電,不是長開嗎? 15分鐘會自動關閉?
小弟是mondeo車~

無頭像
   shiangchen

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3897
宜蘭縣 五結鄉 來自 滑鼠&鍵盤
guangmin 發表:
kkeny 兄
請教您,點煙器的電,不是長開嗎? 15分鐘會 ...

mondeo的點煙器,15分鐘後斷電沒錯。

無頭像
   try-it

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2981
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
shiangchen 發表:

mondeo的點煙器,15分鐘後斷電沒錯。 ...

ㄚ~~~~所以我用點煙器幫手機充電
也是只能充15分鐘嗎???

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 0
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
鎖車後15分鐘點煙器斷電
所以......你會把手機鎖在車上充電?

無頭像
   try-it

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2981
高雄市 岡山區 
kkeny 發表:
所以......你會把手機鎖 ...

ㄡ~~~所以是鎖車後15分鐘會斷
哈哈哈ㄏ~~~~會錯意!!!

無頭像
   try-it

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2981
高雄市 岡山區 
kkeny 發表:
所以......你會把手機鎖 ...

再請問~~~~點煙器的轉接頭(插上時會有小綠光)若我下車後沒拔掉
也是十五分鐘後會斷電嗎?
後座的也是嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們