存檔 | 收藏
點閱數:2,559
[進化改裝研究] 「問題」請問各位車主的 mondeo 防盜設施是什麼呢?
無頭像
   RevengerV (RevengerV)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
各位 mondeo 車主好!
小弟即將,快要,差不多也要加入大家的行列
想請教一下大家的防盜設施是什麼?mondeo 會很容易被偷嗎?建議需要做怎樣的加強呢?需要升級原廠的防盜嗎?

kevinkk167 (阿為)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3353
臺中市 大甲區 來自 大甲
不用擔心 因為市場對於零件車的需求少 又是冷門的車款 所以方向盤的傳訊所就ok了 但車內絕對不要放貴重物品
如果還是不放心那就去找保全公司裝gps防盜器囉

我是神的兒子.................鬼...................... 
   kevinkk167 (阿為)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3353
臺中市 大甲區 來自 大甲
不用擔心 因為市場對於零件車的需求少 又是冷門的車款 所以方向盤的傳訊所就ok了 但車內絕對不要放貴重物品
如果還是不放心那就去找保全公司裝gps防盜器囉

瘋狂宅男是也

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2611
臺南市 歸仁區 
應該~ 不會這樣衰吧~

上次去大賣場 然後忘記鎖門 好像沒有什東西不見

防盜就是~ 記得要鎖門 = =

用再好的防盜 人家要偷 還是被偷去

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 37
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我都只有按搖控器關車門而已.
新車到現在半年多,還沒上過方向盤鎖.

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

balefon (貝拉方堤)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2365
臺中市 南屯區 來自 台中
大鎖便宜又實在

晚上路邊停車一定加大鎖

主要是讓小偷怕麻煩  打退堂鼓

無頭像
   cuteonetwo (金包盈)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3914
臺南市 關廟區 來自 台南
balefon 發表:
大鎖便宜又實在
晚上路邊停車一定加大鎖
主要 ...

車頭的mark
方向盤的mark
車尾的mark