存檔 | 收藏
點閱數:3,386
[進化改裝研究] 2012年式的柴油經典!想要更換魚眼的大燈(無轉向功能)
無頭像
   broadarrow

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請問車友&前輩!

2012年式的柴油經典!
並沒有魚眼的大燈!

想要更換魚眼的大燈(無轉向功能)

請問可以去那邊買呢?

或者有前輩直接上HID嗎?

請指點!

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2235
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
broadarrow 發表:
請問車友&前輩!
2012年式的柴油經典!
並沒有魚眼的 ...

國內 燈具大廠   原廠可買!!  

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 482
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
網路上有很多款可以選 也可以選擇拿原車大燈去移植魚眼 因為魚眼是用移植的所以
大部分都可以做選擇,所以切線絕對也優於市面上的燈具!

至於直上HID,我一開始也是這麼做 把燈調到最低雖然刺眼程度是在可以接受的範圍 但是這樣一來都是照近距離
CP質真的很低..這樣不如不要裝..   所以還是建議找魚眼燈具吧!

無頭像
   broadarrow

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4024
高雄市 苓雅區 
請問前輩們:
我TDCI是經典的,所以原廠是投射大燈!(無魚眼)!
如果今天我上了原廠的魚眼式大燈(無轉向功能),那駕駛座內左邊調整大燈高度的功能還會在嗎?
這跟改燈具有關係嗎?
還是線組插上就可以了!
請指點!

其實我忘了很多家廠商,廠商並沒有開發魚眼的燈具!
所以只能挖洞加裝或上原廠魚眼燈具!

無頭像
   kingzerg

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
slime567 發表:
網路上有很多款可以選 也可以選擇拿原車大燈去移 ...

您好
想請問南部有比較推薦哪間魚眼改裝店家嗎?

瘋狂宅男是也

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2611
臺南市 歸仁區 
小弟"覺得"現在魚眼品質都蠻高的~
主要也是要看 安裝魚眼的師傅手路了
南部有很多安裝魚眼的店
哪一家咖好,小弟就沒有辦法跟您評估了
再好的店也是會出槌的時候
小弟都以服務品質為重

yenchih6534 (果農)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 513
其他 來自 彰化
mondeo TDCI   燈具的膠好像很難容開來.大大當初應該直接買毫華阪才是!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們