存檔 | 收藏
點閱數:11,870
[新品物流區] 2014 FORD FIESTA 運動版空力套件(含LED日行燈)(100%台灣製造)
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
nickcater 發表:
舊款FIESTA空力套件,5D價格多少?
臺南有施工地點 ...

大大,您好~
抱歉最近有點忙,我剛剛pm您了~

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
b2770571 發表:
請問有幫忙安裝嗎,含安裝要多少錢呢? ...

大大,您好~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
andysuee 發表:
請pm~~我也是社頭~~回去可以聊聊嗎??我想要側裙 ...

大大,您好~

無頭像
   gtr1314 (justin chiu)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問可以選頭跟側裙嗎?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
gtr1314 發表:
請問可以選頭跟側裙嗎?

大大,您好~
可以單買前下巴跟側裙唷~
謝謝您~

無頭像
   gtr1314 (justin chiu)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3141
苗栗縣 苗栗市 
麻煩PM謝謝

無頭像
   nannan928 (小楠)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3266
高雄市 鳥松區 來自 高雄市
麻煩私訊地址,謝謝...

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
gtr1314 發表:
麻煩PM謝謝

大大,您好~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
nannan928 發表:
麻煩私訊地址,謝謝...

大大,您好~

無頭像
   kevinnash0909

走路新手