存檔 | 收藏
點閱數:4,313
[進化改裝研究] 後下巴,後氣霸
無頭像
   alpy.abc (唐小龍)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
這是在淘寶買的品質還不錯

無頭像

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3090

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
好讚唷 請問前輩方便PM跟哪個賣家買的嗎?
他是對應原廠的後保桿嗎? 用鎖的還是粘的..
第一張照片看 好像有點歪歪耶?

無頭像

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3090
taco桑 發表:
好讚唷 請問前輩方便PM跟哪個賣家買的嗎?
他是 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=61s20apa5b2f

歪歪的是因為烤漆烤雙色貼膠布的稍微沒貼好~因為是自己操刀烤的~嘿嘿~不注意看看不出來啦~!

無頭像

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3090
我沒裝前下巴~下一部就是改避震器跟加大碟~怕被我家太座撞掉下巴..所以不敢裝~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
謝謝小龍哥分享!
你把後面烤成雙色 真的很優!!!

小撰 (Eason)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3602
花蓮縣 花蓮市 
大大的Fiesta也是在花蓮買的嗎?

無頭像
   紅螞蟻 (紅螞蟻)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
跟我這組一樣 不過今天發現密合度有點 ...  
好險還可以接受的地步

trumkkk

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3381
臺中市 北屯區 
請問大大,小弟看一下您給的淘寶網址算一下大約3千台幣 請問運費大約多少呢?  大大的車是14年的小肥嗎

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1656
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
若掏來的單東西就要三千好像有點划不來
加個運費跟烤漆等沒便宜到那,還要安裝.... 若有瑕疵更慘

我的話會台灣找店家,搞定也才五千多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們