存檔 | 收藏
點閱數:4,704
[進化改裝研究] 有沒有人也想改 16吋 Data M6 輪圈的呢?
無頭像
   min命 (min)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
相信有很多進口小肥的車主跟我一樣有4H108輪框不好找的困擾

剛剛跟DATA確定 如果可以湊到15台車 他會幫我們做

7J et值35 16吋的 M6 顏色是 銀色 重量7kg

原廠15是8.5kg 17是9.7kg

所以15想要升級 17想要省輪胎錢的 我覺得是不錯的選擇

大家可以參考他們的網站 http://www.data-champs.com.tw/product_m6.html

價格是 14,000元...貨會直接寄給大家

有興趣的就私訊給我....如果真的有15台再來開團團購吧 ^^

目前 差12台 ^^

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 230
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
有人是FOCUS裝這顆16的嗎?

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2538
臺北市 北投區 
都麻升級裝17吋 或是18吋了! 不會有人裝16ㄌ(原廠就16)

無頭像
   min命 (min)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3503
新竹市 
TAKUYA 發表:
都麻升級裝17吋 或是18吋了! 不會有人裝16ㄌ(原 ...

這是針對進口的啦
1.4是 15吋  
手排1.6是17吋

對15吋的是升級, 對17吋的是減輕重量,省點輪胎錢

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2538
臺北市 北投區 
min命 發表:

這是針對進口的啦
1.4是 15吋  
手排1.6是17吋 ...

誤會誤會...

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3006
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
我想換的是 DATA SX2那款( ̄∇ ̄)

無頭像
   min命 (min)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3503
新竹市 
我們數量太少了...而且價格沒有什麼吸引力....看來是沒什麼機會
如果有熟識的改裝廠願意進一批來賣...DATA意願會比較高吧
Samtom 發表:
我想換的是 DATA SX2那款( ̄∇ ̄)

職業小烏龜 (噢嘪嘎)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2089
點數 41   戰績 2   改裝 11   故障 0
臺南市 永康區 來自 府城
我是蠻喜歡M6
可惜DATA沒做進口肥的規格

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1723
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
我也滿喜歡的但沒4×108的規格!
17x7.5 or 8 J

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們