存檔 | 收藏
點閱數:4,693
[進化改裝研究] Fiesta MK7魚眼大燈組
無頭像
   Nadou1988

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3038
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位

因為現在大燈已經上HID了
所以最近已經在看原廠的魚眼大燈組

有人可以跟我說一下哪邊可以購買到原廠的
魚眼大燈?
或可以pm給我價格

麻煩各位了

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
Nadou1988 發表:
請問各位

所以最近已 ...

我比較想用原廠的去改魚眼及加上淚眼日行燈。但一直找不到啦。><

清新農場

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2321
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
日前剛上原廠魚眼大燈加HiD 而且價格比其他賣家優  可找龍貓大

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1100
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用原廠改要多少錢

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 504
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
需要原廠進口魚眼頭燈可以找我~

我這裡還有幾組~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2542
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Nadou1988 發表:
請問各位

所以最近已 ...

裝上HID真的要換上魚眼啦~~~不然真的會閃到別人!!
我之前也想要買捷克進口的那顆原廠魚眼!!但因為不喜歡它銀色燈底......後來再FSC跟車友買了一顆國產原廠的燈具一組,因為國產燈具是黑底的,然後再拿去給人改魚眼!!真的不錯~~
我是不知道進口的福特原廠魚眼會不會比改得比較好啦~~以上是我的建議,希望能幫到你囉!!
lkk10049680 發表:

我比較想用原廠的去改魚眼及加上淚眼日行燈。但 ...

原廠改魚眼及淚眼日行燈的店家怎麼會找不到??我的是國產肥!!!我就是用我的國產肥的原廠燈具去改魚眼的~~
我魚眼還挑AUDI Q5的!!

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
網路上隨便打都一堆改燈的店家,多問多看別踩到地雷就好。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們