存檔 | 收藏
點閱數:4,553
[進化改裝研究] 解開封印 定速開啟
無頭像
   19710205 (大胖毅)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 

無頭像
   ludo5555 (ludo5555)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
seicam 發表:
不好意思
我會這樣問
是因為我的是四門的
沒有油 ...

我也是4D有去問過EG大大, 他只能保證定速OK
其它設定要再試試....

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1756
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
四門的方向盤沒有音響控制鈕及銀色面板
所以要改定速,應該要換整組方向盤..
油耗顯示是儀表板的功能..跟改定速沒關係~

無頭像
   seicam (seicam)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3518
其他 
是啊
我知道要整個方向盤都換掉

因為不知是否會連油耗險示一起解開否
所以才請教各為前輩
因為你們有此經驗

因為不懂所以提問
希望沒造成大家們的困擾

無頭像
   ludo5555 (ludo5555)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3162
新北市 蘆洲區 來自 台北
seicam 發表:
是啊
我知道要整個方向盤都換掉

因為不知是否會 ...

我也想解開, 但說還要更換方向燈撥桿
因為原本旅程電腦開關在那邊
但如果要水溫表好像連儀表板要一起換XD

amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2850
臺南市 北 區 
我的也是4門小肥,請問改定速會影響到保固嗎?那方向盤可以只挖洞直上嗎?有改過的車友可否PM一下完工價錢和改定速的那一位車友的聯絡方式

我有二個帥氣霧燈,但我是4D小肥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們