存檔 | 收藏
點閱數:8,923
[綜合討論] <分享>對岸淘寶購物
   jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1757
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
這幾週在淘寶買了三樣東西
美觀又很實用,下單後約3~7天就到貨了
信用卡結帳給支付寶,等貨品收到後再去確認,才會支付給賣家

鋁合金油門踏板,含運費約750元台幣

車窗玻璃升降不鏽鋼飾板4件,含運費約600元台幣

3D立體絨面腳踏墊,含運費約1700元台幣

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2992
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我比較想知道買賣方法
可請你分享細節嗎?

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1495
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
現在淘寶用信用卡超方便的

同時買了數個不同賣家還可以集貨一次寄回來呢

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1757
其他 來自 板橋區
林小盛 發表:
我比較想知道買賣方法
可請你分享細節嗎? ...

其實跟YAHOO及PCHOME購物中心很像
只要找到您要的東西按下立即購買
然後收件人資料填完按下一步,會進入支付寶信用卡付款
運費大約在30~50RMB,所以不要買太便宜的東西~~

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1495
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
jerryang 發表:

其實跟YAHOO及PCHOME購物中心很像
只要找到您 ...

運費部分有點問題

其實那是依重量跟體積算的

以最多人用的順豐來說,1kg內是35rmb,超過的話每0.5kg是13rmb

另外建議運費選擇到付,這樣才不會被超收運費喔

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1080
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
甚麼?你竟然沒收到磁磚...

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
那個踏板讚喔

如果有 ST 樣式的金屬踏板 我應該就敗了 ...

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1656
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我買的踏板是那種 (實價沒那麼貴)
裝陸版有點斜的不會卡嗎?

http://www.pcstore.com.tw/mmcm/M15405650.htm

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1757
其他 來自 板橋區
dxchen 發表:
我買的踏板是那種 (實價沒那麼貴)
裝陸版有點斜 ...

我之前是買網拍莫名其妙倉庫的這組
他的鋁片是用折的方式去固定..但用一段時間會掉下

淘寶這組是用四顆六角螺絲固定,免鑽孔..
且鋁片是用噴砂..又有fiesta的logo..質感真的加分
http://item.taobao.com/item.htm?id=36048165781

對了~忘了說明一下
我是一件一件在不同時間各別買...而不是一次買三件
使用快遞方式寄送..所以速度很快.約3~6天就收到貨
但是運費約要30~50RMB...

如果使用國際轉運方式.運費可以省非常的多..但收貨的時間就會比較久..
所以給各位參考看看..因為我的個性比較急性子..所以只想趕快收到貨品

無頭像
   lata

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不是一定要用大陸銀行的信用卡嗎??
我是了半天,台灣的信用卡都不行啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們