存檔 | 收藏
點閱數:8,622
[綜合討論] 頭燈內螺絲的問題
   fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1151
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
各位前輩們
我知道左上的螺絲是調整頭燈高低的

可以問一下左下角是調整頭燈的什麼  右邊白色螺絲是調整什麼的嗎
我怕亂轉頭燈角度高低那些會被我調到亂掉 話說 我的左邊的頭燈 燈光打出去有點偏右邊ㄟ@ ..@

附上拆頭燈需要注意的地方

除了最右邊的是塑膠螺絲外 另外兩個都是貼的螺絲 拆燈殼 只需用到一字起

右邊燈殼 在鬆下三顆羅絲後 要注意這個 先將這個釦子拆下來

之後先把燈殼喬出來一點點 在拆下電源插頭(我覺得這樣比較好拆)

左邊的燈殼就是要拆下電源插頭的空間會比較小 沒有那個釦子 那個釦子只有右邊燈殼有

大燈根是獨立一個蓋子 小燈遠燈方向燈是在底部的同一個蓋子 逆時針轉開後就能更換燈泡了

無頭像
   adayu (小貓貓)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
感謝分享喔, 最近要換魚眼燈具, 正好用的上.

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 671
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
fordmondeogood 發表:
各位前輩們
我知道左上的螺絲是調整頭燈高低的

...

第三'張圖(右邊燈殼 在鬆下三顆羅絲後 要注意這個 先將這個釦子拆下來)

我不知道就把他剪斷了~~哈哈哈

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1151
spplk 發表:

第三'張圖(右邊燈殼 在鬆下三顆羅絲後 要注意 ...

剪掉  
哈哈  應該是不會影響到行車的安全吧~~~

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
感謝大大分享~大燈車內旋轉已經調到最高~還是有點偏低..剛好看到大大這篇文章我的大燈(高.低)已經調好了....

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1151
ㄚ皓 發表:
感謝大大分享~大燈車內旋轉已經調到最高~還是有 ...

哈哈  很高興有幫助到你

可是 左下角跟右邊那個螺絲市調什麼用的呀~~~~  有沒有大大位我解答一下 ><

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
如果~沒意外的話是大燈左右調整(左右的)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1151
ㄚ皓 發表:
如果~沒意外的話是大燈左右調整(左右的) ...

剛剛去試過了  白色是左右 那兩個黑色的 是同樣的ㄟ= =  都是調高低的........ 為何要有兩個鏍絲條同一個東西啊

無頭像
   clc_am (s_aga)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
我記得此款車的頭燈是電調的..

駕駛座有顆旋鈕可以調整高低..

至於左右的部分

駕駛座的光線本來就會偏右且偏低

因為台灣是左駕的

這樣是防止光線射到對向車道

左邊(駕駛座)-----光線往右偏
右邊(副駕駛座)--光線是直的

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1151
clc_am 發表:
我記得此款車的頭燈是電調的..

駕駛座有顆旋鈕 ...

我把左側的燈調成直的.....   所以要調回來的意思摟   我把左邊大燈調的根右邊大燈 打出去的光是同樣高度
不知道什麼時候 左側大燈開始往右邊偏....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們