存檔 | 收藏
點閱數:8,606
[綜合討論] 請問噴火狗ENI I-SINT TECH F SAE 5W-30機油製造日?
   jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1209
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 

請問噴火狗ENI I-SINT TECH F SAE 5W-30機油製造日?

下圖紙箱日期標示是否為機油製造日?要如何看年/月/日?(我詢問網拍老闆,他只說2012年生產,還有4年有效)

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1075
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
eni 機油, 瓶身及箱子 無法直接判別生產日期,  至多只能知道是 2011年這一年生產的.

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1209
臺南市 新市區 
lee.linms 發表:
eni 機油, 瓶身及箱子 無法直接判別生產日期,   ...

謝謝您提供資訊!2011年生產

下面連結,友站樓主所述,應該是2010年11月製造???
http://forum.jorsindo.com/thread-2249372-1-1.html

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是用他柴油認證那瓶

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1075
臺中市 北屯區 
jumpman2 發表:
謝謝您提供資訊!2011年生產
下面連結,友站 ...

箱子底部年月日, 也只是參考, 並不是最準確的.

一般來說, 以瓶子上的流水號碼來識別比較準.

機油放個5年都是OK的,  部分品牌甚至標榜10年保存期限.

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1209
臺南市 新市區 
箱子底部年月日, 也只是參考, 並不是最準確的. ...

謝謝您回覆,
瓶子上的流水號碼。(您是指罐身烙印1L5844C123C1,附上圖片)

機油放個5年。了解

部分品牌甚至標榜10年保存期限。存放10年部份,我有找一下網上資訊,這關係到包裝方式,金屬罐可放較久

罐身烙印

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1075
臺中市 北屯區 
jumpman2 發表:
謝謝您回覆,
瓶子上的流水號碼。(您是指罐身烙 ...

1. yes.  瓶子流水號碼 和 機油箱子上標籤紙中間流水號碼前半段是一樣的.

2. Repsol 力豹仕機油塑膠瓶包裝一直以來建議保存期限都是10年.

機油真的可以放久很久的...

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1209
臺南市 新市區 
1. yes.  瓶子流水號碼 和 機油箱子上標籤紙中 ...

1.差後4碼23C1
2.謝謝您的寶貴資訊,真的很久~(機油也有10年之癢 )

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1955
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的瓶身號碼怎麼也跟你的一模一樣

這款也在網路買了~ 不過這款瓶口沒有封膜~瓶身有點軟而且半透明  燈光下看的到機油~ 是正常的嗎?

瓶身怎麼也有點油油的~

買的有點怕怕的....

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1075
臺中市 北屯區 
亞爾斯蘭 發表:
我的瓶身號碼怎麼也跟你的一模一樣

這款也 ...

瓶蓋打開, 瓶口沒有白色封膜嗎?     

其它的疑問, 都是正常的, 不用懷疑也不用擔心.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們