存檔 | 收藏
點閱數:8,811
[綜合討論] FIESTA MK7 沒有後保桿防撞鋼樑??
   iccheng (深藍)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
由 Facebook 上得知, 請參考 https://www.facebook.com/FordTaiwan?sk=wall&filter=1
這....
只能怪自己當初沒看清 DM 上的文字....

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
各問大大您好

真的沒有!!!

我100%確定,我被追撞過後,拆後保桿下來一看...驚為天人...(X,都內傷)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... C%FA%A4F&page=2
(19樓就是我的車屁股..切成這樣還能修的多完整呢?!)

只能切除鈑件重新焊接加烤漆..

雖然沒有後防撞鋼梁,但是FIESTA真的是一部好車,建議要入主此車者

強烈建議加裝→MK7後保桿內鐵(後防撞鋼梁) 料號:8V51 17912 BE $1910元 須自費加裝..

平時沒效果,遇到狀況檔一次就夠了!!!!

切身之痛阿...

以上小弟拙見,感謝各位大大分享與指教.

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2657
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
怎會沒有呢?
國產小柴都有
原裝德國進口反而沒有?
真是不可思議啊

shihchenchen 
   darrenreason

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3113
臺北市 內湖區 
謝謝阿江說明~~已下單訂貨~~~~看樣子大家平時要多交流~~
也不曉得福特六和還有那些關於fiesta的~~~~不能說的秘密??

darrenreason 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2400
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
FIESTA 沒有後保鋼樑~~~~

這樣可是不太好囉~~

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1762
臺中市 大里區 
各位大大您好~

我能分享這件事情,就是因為遇到那麼一次狀況才知道....

嗚嗚...建立在我痛苦之上..血淚分享..

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3577
臺北市 大安區 
確實是沒有

以幫忙幾位族友備料

等待東西到安裝

小插曲    a:小肥沒後保內鐵  要訂你要一起嗎
             b:真的假的   靠邀~~~
             a:阿是要還是不要
             b:好啦   要要要          ........等一下
             b:那個內鐵幾公斤阿
             a:?????
             a:我哪知道阿       你怕增加重量阿             安全比較重要吧
             b:.......安全v.s重量    我考慮一下

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
黑大衛 發表:
確實是沒有

以幫忙幾位族友備料

等待 ...

裝上後,後面剛性就又變更好了
就當作加裝了一支後樑拉桿
這價格,比改裝的拉桿還便宜咧...

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   johnson.wang

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1401
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄
無論是1.4L或1.6L版本都沒有嗎,太令人吃驚了。  
如果是國產化,可想而知,想必又偷工減料了。

林貴妃 (ErinLin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2788
嘉義縣 太保市 來自 嘉義

請問,那小肥有什麼鋼樑?
朋友跟我說前後左右都有,
讓我好安心的說....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們