存檔 | 收藏
點閱數:8,816
[綜合討論] 神車果然真神,害人不淺
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 121
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
卡稱真痛 發表:
應該把白眼球過多的人
照片公開出來
避免其他人 ...

那就請公佈吧
我也想看看

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2059
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
1歲多小朋友送往嘉義市聖馬爾醫院急救,還是救不回來,送往醫院時候小朋友的頭都血肉模糊。

你看清楚這文章是寫什麼,不要文不對題

婚宴拍的照片應該清楚吧
HTCedwin 發表:
那就請公佈吧
我也想看看

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 121
其他 
所以...你現在是在威脅我要公佈我FB的照片?
過年期間真要這樣玩?
你有觸法威脅之虞喔
要不要道歉或修改?
我只是對你那句"台獨狗黨"有意見
其餘我們意見都相同
真要這樣嗎?
我比較好奇的是,你怎麼確定我有在裡面?

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
卡稱真痛 發表:
ㄚ魯巴到死
滅九族
才有用
廢死聯盟大都是台獨 ...

我挺你!!  他媽的廢死團去死

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
Samtom 發表:
不知道大家同不同意  酒駕撞死人的肇事者  應該 ...

我百分之百贊成 "酒駕撞死人的肇事者  應該判死刑"

不過不是 "應該" ,是 "直接" 。不用審判。

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
   卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2059
嘉義市 
HTCedwi發表:
過年 ...

照片沒人有說你在裡面
不要對號入
你說對台獨狗黨這些文字很傷到你的心
要我修正我也修正
請問你們2個有什麼關係,可以質疑嗎
還有說我威脅你,我還不知道哪邊威脅你
只請你真針對神車車禍發表而已
就威脅你,這莫須有的罪名真是太大囉
祝福你蛇年要天天快樂
不要又說我在威脅你,又說要去警察局了

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2059
嘉義市 
HTCedwi發表:
過年 ...

照片沒人有說你在裡面
不要對號入
你說對台獨狗黨這些文字很傷到你的心
要我修正我也修正
請問你們2個有什麼關係,可以質疑嗎
還有說我威脅你,我還不知道哪邊威脅你
只請你真針對神車車禍發表而已
就威脅你,這莫須有的罪名真是太大囉
祝福你蛇年要天天快樂
不要又說我在威脅你,又說要去警察局了

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 121
其他 
算了! 大過年的我也不想這樣下去
到此為止吧
隨便你了

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1963
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
Samtom 發表:
不知道大家同不同意  酒駕撞死人的肇事者  應該 ...

死刑也沒辦法制止這些人酒駕,如果有閹刑,讓他們變太監,你看看他們還敢不敢再酒駕……

MOBIL 業務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們