存檔 | 收藏
點閱數:5,562
[保養維修] 235-70-16普力司通價格~~
   陳小揚

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 taiwan
各位前輩,小弟剛看了好多文,有點想放棄賣車的念頭~

所以想請問前輩們 235-70-16 普力司通 一條大約多少錢才合理呢??

麻煩前輩友好康的可以提供一下~~

小弟最近遇到些問題...所以需要省一點~~

剛溫~

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2974
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
3000---4000之間,取中間值即可!!北部喔.

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2974
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
為何要賣!!escape本質很好啊,除了他是福特的車,同型車沒像它那麼物超所值,多考慮吧!!

陳小揚

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3217
pl0379 發表:
為何要賣!!escape本質很好啊,除了他是福特的車, ...

恩3000-4000之間..了解~
車是很棒,但景氣不好~小弟剛出社會,負擔有點大~
看了些文後有點不想賣了~
所以才來問輪胎~~
謝謝喔!

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2660
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
3200~3800之間 遊走的數目字就看輪胎行怎麼報價了

陳小揚

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3217
林明成 發表:
3200~3800之間 遊走的數目字就看輪胎行怎麼報價了 ...

OKOK~感謝前輩指引~

holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2528
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
我去年初幫爸爸的車換了4條DUELER   H/L D683價格為3400(一條)
給你参考~

北區嘎宏 
無頭像
   arvin911

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2226
臺中市 南屯區 
原廠胎是第2條6折 不知是哪一牌 我是剛去展馳鳥大 那邊換G055的 因為耐磨雖然知道是菲律賓做的 不過鳥大很阿莎力 服務很好

yanggary (Gy)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3752
臺南市 新營區 來自 北中南
arvin911 發表:
原廠胎是第2條6折 不知是哪一牌 我是剛去展馳鳥 ...

原廠胎好像是普力司通687,記得好像應該是

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 939
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
g055好用嗎???  耐磨 那抓地力呢??   
想聽聽用過的大大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們