存檔 | 收藏
點閱數:5,216
[哈拉打屁區] E.T.C花蓮六十石山賞金針花遊(行程討論一下區)
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮

第三天可能需要朋哥安排一下....

本人對崇德以北的就很不熟了.......

行程有需要更改的~!!

可以提出來討論

有意要一同前往的  快去報名喔~!!!!!

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小貝~行程很棒唷

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 146
台北阿義 發表:
小貝~行程很棒唷

...

你還沒報名喔...~!!!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1594
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
小芬~
       偶們在那裏會和~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3070
新北市 板橋區 

讚!讚!讚!

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1984
新北市 汐止區 
感謝"小芬"...讚!行程很豐富..

第三天我會再和大家討論謝謝!

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 146
思樂冰 發表:
小芬~
       偶們在那裏會和~

在玉里會合﹏﹏﹏﹏

不錯吧!

在和平或崇德會合吧!

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3058
新北市 汐止區 來自 新北市
你的用心我看的到........感恩

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1594
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
8/11金萱花民宿訂金已匯囉, 如遇颱風可保留一年。

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 146
WEAPON 發表:
感謝"小芬"...讚!行程很豐富..:3 ...

感謝朋哥搭救~!!!!

有東澳祕密海的相關資料嗎???

怕安排第三天早上行程會耽誤到東澳南澳的行程~!!

南方澳   吃的魚丸 不錯辣~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們