存檔 | 收藏
點閱數:5,715
[晨曦] 6/5嘉義迎親車隊回家簽到
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
308公里處~~那台是PDA雷射的

kanc

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 89
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
團體出車就是這樣
心血來潮一不小心就.....
公路局會愛死你們的
這是一樁喜事
還是安全第一比較好..

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
臺南市 永康區 來自 台南永康
迎親車隊怎麼都沒有影片跟照片可以看呀~~~(除了志哥拍的那些)有沒有新的照片跟影片可以看呢~~~

跑的比烏龜還慢 
   阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4535
來自 台南
sky福特 發表:
迎親車隊怎麼都沒有影片跟照片可以看呀~~~( ...

阿儒~剛剛5點快6點的時候你有沒有經過王行路阿??我好像看到你的車ㄟ~~

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
臺南市 永康區 來自 台南永康
王行路是哪條呀~~~我今天有回家~~~我開噴漆那條往大灣開去~~~呵呵

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
感謝大家

影片的部份我會盡快po上來~~

也請大家找時間來叫雞讓我好好招待大家~~

真的~真的~很感謝大家的力挺

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
guess7324 發表:

可是那台我經過的時候測速器沒叫ㄝ

那台是雷射pda,我經過的時候有叫~
如果你的沒叫,就是他沒打到你或是你沒接收到~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
阿証 發表:
我確定有被拍到一張~因為我用130幾刷過一台 ...

我們都有用無線電通報,可能你們都沒裝無線電,
所以不隻到有再打鳥唷!

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4535
來自 台南
sky福特 發表:
王行路是哪條呀~~~我今天有回家~~~我開噴漆 ...

我們擦身而過你竟然沒看到我~~可見我比你更低調~

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4535
來自 台南
台南阿志 發表:

我們都有用無線電通報,可能你們都沒裝無 ...

那天無線電信號聽說干擾很嚴重~我前面一台白5D有無線電~但是他說干擾很嚴重~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們