存檔 | 收藏
點閱數:5,573
[晨曦] 通緝令
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
2月13日我會去吧到時我會在機動處開文要的在去接龍一下~~
叫我帶團我會驚驚~~壓力很大呢~~~大家有什麼好意見大家先討論一下吧(像是集合點此種的先給我點意見參考一下吧)
至於黑輝先生手扒機手扒機~~~我等不急了哈哈哈
還有大家放假需要排假的可以先排一下喔~~~

跑的比烏龜還慢 
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4672
來自 台南
關於大會師~兜遊志哥那邊他們也有一票人要去!看要不要大家一起上去…不過可能要跟志哥喬一下…了解一下他們那邊的行程如果都可以配合我覺得大家一起上去應該不錯!
最近應該會找時間去把我的無線電用好…大家也快去準備吧!

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 403
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
呼叫大毛...
最近辛苦啦!
國罵先保留一下咩!
身體愛顧啦!

無線電裝車機的有沒有人有認識的啊?

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4195
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
<i>阿輝仔</i> 發表:<br />
關於大會師~兜遊志哥那邊他們也有一票人要去 ...

<br />
我也覺得如果行程可以配合,且大家都同意的話。
是可考慮和他們一起去,

zx1030 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
chengjuiwu 發表:
呼叫大毛...
最近辛苦啦!
國罵先保留一下 ...

無線電裝車機?什麼意思?
如果有問題可以來討論討論唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4195
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
<i>chengjuiwu</i> 發表:<br />
呼叫大毛...<br />
最近辛苦啦!<br />
國罵先保留一下 ...

<br />
團長好像有認識用無線電的人。

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2262
高雄市 湖內區 
我ㄝ要手扒機拉!!

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4069
臺南市 南化區 來自 台南
+1

丫益 
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4672
來自 台南
希望大家能在大會師之前完成~這樣當天會方便許多!
另外阿益我下禮拜部隊有事所以會延後一點放假看怎樣我會在跟你說~我們在喬時間!

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4069
臺南市 南化區 來自 台南
阿輝仔 發表:
希望大家能在大會師之前完成~這樣當天會方便 ...

OKOK 我還在想到底要不要裝餒....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們