存檔 | 收藏
點閱數:12,027
[R幫] (R幫)4.22月眉一日活動
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2614
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
大家記得象龜不能去坐牠喔

上次我去坐了牠....
過幾天就上新聞了....

謝謝 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
林有閒 發表:
大家記得象龜不能去坐牠喔

上次我去坐了 ...

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
觀摩觀摩~~~~~

吳樂樂

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4400
來自 海線KFR
峻少爺 發表:
觀摩觀摩~~~~~

峻少要開什麼去觀摩觀摩???
GTR !!!???

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3511
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
吳樂樂 發表:

峻少要開什麼去觀摩觀摩???
GT ...

.........................................我那來的錢買GTR

吳樂樂

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4400
來自 海線KFR
峻少爺 發表:

...................................... ...

哩賣擱ㄍㄟˋ阿..........
不然台南那台黑色的....是假的噢
不要跟我說那是'模型'還是'遙控車'蛤!!!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2931
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
R幫讚喔~推一下

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
TPC-小安 發表:
R幫讚喔~推一下

感謝小安~每個團體都很棒喔~

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3718
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
推啦!~讚!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
TPC-恩大爺 發表:
推啦!~讚!

感謝大爺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們