存檔 | 收藏
點閱數:5,883
[R幫] R幫2012.03.17小跑跑聚會
   liangliang (聖)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
等待下次的聚會~~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
來自 屏東火車站0號月台

嘻嘻哈哈低調走 
   ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2480
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
我是4717-XX白色5D  跑旭海我女友真到吐了.. 所以沒辦法跟到你們^^  

謝謝大家的包涵...

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3482
高雄市 鳳山區 來自 高雄
還是最後一段跟著帶頭的跑比較刺激…缺點是…到了龍盤一停車!我朋友開門馬上吐

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1229
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
哀...又沒跟到了>"<

競技小子

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 來自 屏東
top745 發表:

是喜歡我的輪胎哀嚎聲吧.....

...

對啊!摩擦聽了就很爽

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
高雄市 三民區 來自 高雄
哈~~我跟明忠一值在飄移阿 .....後面那段!!  (((刺激到快翻了..

不愧是扭力直逼40kg的阿~~~稍微轉彎一催下去就開始滑了...

還有忠哥看什麼時候再去弄你ㄉITG吧

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
Dcshoecousa 發表:
哈~~我跟明忠一值在飄移阿 .....後面那段!! ...

我在跟你約時間.......到時東西跟誰訂阿?

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
高雄市 三民區 來自 高雄
top745 發表:

我在跟你約時間.......到時東西跟誰訂阿?

訂什麼阿??   訂披薩嗎

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
Dcshoecousa 發表:

訂什麼阿??   訂披薩嗎

ITG阿....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們