存檔 | 收藏
點閱數:5,164
[R幫] 今日屏東掛的小聚會!
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
:18 康樂長~繞圈照呢:18

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
top745 發表:

沒關係!下禮拜六先準備好........要開 ...

等等我
下下周五(23)我才回去~~

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
coollong25 發表:
:18 康樂長~繞圈照呢:18  

下星期六我會到龍盤繞圈!到時在現場直播!
快打電話叫阿婆去念我!:15

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
歐文 發表:

等等我
下下周五(23)我才回去~~
  ...

@@!哇哩勒..........沒關係時間多的是.....

@@@@ (阿木)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2875
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 屏東-台南
等等我~我下個月才要回去....

kobelon24 (ㄚ生)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東
hi~~大家好我剛回潮州看到你們聚會又在麥當勞遇到車友跟我打招呼感覺還蠻好ㄉ
有機會ㄉ話在跟你們出來聚聚唷我叫ㄚ生

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
top745 發表:

下星期六我會到龍盤繞圈!到時在現場直 ...

其實不用直撥了
因為~R2快好了~~~:15 :15 :15
到時全FSC都看的到你繞圈

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
kobelon24 發表:
hi~~大家好我剛回潮州看到你們聚會又在麥當 ...

你好~我叫小龍

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
coollong25 發表:

其實不用直撥了
因為~R2 ...

寧阿罵勒......小龍我要殺了你.......
我到時應該會鑽到地上不敢出來露臉@@!
天阿...

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
kobelon24 發表:
hi~~大家好我剛回潮州看到你們聚會又在麥當 ...

你好唷!
方便的話PM電話給我方便聯絡唷!
有聚會或活動可以約你一起唷!
我是R幫康樂長....
那個小龍是R幫幫主

有空多聚聚唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們