存檔 | 收藏
點閱數:5,945
[R幫] 怎麼對付學人精!?
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

哈!學人精.很難對付耶...
你用高級的,他們就會去找廉價的代替.

我遇到了一些學人精,如果是自己
很好很好的朋友我就不會很在乎,
只要不要完全一模一樣的很誇張就好,

我有遇過一個我穿什麼,他下星期就完全copy到他身上..
我買什麼錶,/鞋,下次就同款的也穿載在他身上.

:18 :18 :18

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 449
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
可以穿"國王的新衣"....
看她會不會跟著穿......

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
來自 屏東火車站0號月台
這種人真的很瞎

頭腦簡單四肢又不發達的人才會這樣

嘻嘻哈哈低調走 
   ☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4290
來自 ☆★ 高雄☆★
這種學人精我們最好克制的方法是-以動制靜。

他們的心態就是學你的動作想譏諷你、刺激你,看到你生氣就會很高興讓他們得逞。

所以最好的反應就是冷靜,對於他的譏諷、與嘲諷,甚至學你的動作都冷冷以對,

甚至不做出任何回應,久而久之他會覺得自己一個人好像在耍白吃,因為你已經沒有任何反應了,反過來將他一軍。

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
來自 屏東火車站0號月台
☆★ViVi☆★ 發表:
這種學人精我們最好克制的方法是-以動制靜。 ...

問題是對方頭腦不好時有用嗎

連2成功力都沒有怎麼學

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
這個問題很好  

我會跟老師報告  

然後再請老師處理

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4042
高雄市 前鎮區 
沒品啊

自己想不到啊

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2389
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
你下一次就穿很醜很不搭嘎給他看,給他看一看載回家換漂亮點的衣服,在觀察他看他下一次還會不會學你!!
因為我老婆的大學朋友也是這樣!!(可是我說的招數他沒用,他說學就給他學,人長得不一樣穿起來的感覺也會不一樣,別太在意)

默默耕種默默收成默默改車........ 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
重點我工作日誌寫什麼 他也要跟著抄

他什麼都想抄襲  撿人家便宜的  還在跟大家說那是他寫的  

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
高雄市 鳥松區 來自 高雄
ting4500 發表:
重點我工作日誌寫什麼 他也要跟著抄

他 ...

那等他寫完你再寫囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們